今回仲介させていただいた「焼肉いもと」のオーナーの井本さんは佐賀で20年以上の料理経験をお持ちで、
味はもちろん食材の厳選にもこだわっています!
伊万里牛のA4等級以上のお肉をはじめとして、厳選した佐賀・博多牛のおいしい赤身をご提供いたします。
お店ではお肉以外にもオーナー自慢の和食料理も食べれますよ♪
全卓無煙ロースターはもちろん、お部屋は白を基調とした完全個室席。
ご家族連れや女子会にもご利用いただきやすい空間となっています(^^)
今回仲介させていただいた「焼肉いもと」のオーナーの井本さんは佐賀で20年以上の料理経験をお持ちで、
味はもちろん食材の厳選にもこだわっています!
伊万里牛のA4等級以上のお肉をはじめとして、厳選した佐賀・博多牛のおいしい赤身をご提供いたします。
お店ではお肉以外にもオーナー自慢の和食料理も食べれますよ♪
全卓無煙ロースターはもちろん、お部屋は白を基調とした完全個室席。
ご家族連れや女子会にもご利用いただきやすい空間となっています(^^)